Главная Современные строительные системы Четверг, 18.10.2018, 21:06
  | RSS

 
 Главная » 2008 » Апрель » 21 » HOLZDORF - это торговый брэнд, который объединяет изделия из древесно-полимерного композита, материала нового тысячелетия.
HOLZDORF - это торговый брэнд, который объединяет изделия из древесно-полимерного композита, материала нового тысячелетия.
10:32

Логотип HOLZDORF HOLZDORF - это торговый брэнд, который объединяет изделия из древесно-полимерного композита, материала нового тысячелетия: подоконники, профильную систему «Терраса» и систему декоративных ограждений.

Новейшее европейское оборудование с широким спектром технологической оснастки, соответствующее всем требованиям украинских и европейских стандартов по выпуску высококачественной продукции в данном сегменте производства! И все это HOLZDORF!

Древесно-полимерный композит используемый в производстве обладает улучшенными физико-механическими свойствами по сравнению с ПВХ-системой. Также благодаря отсутствию опасных для здоровья свинцовых стабилизаторов и высокому наполнению древесиной материал является высокоэкологичным продуктом, что является очень важным в современных условиях. 

Подоконники  торговой марки HOLZDORF выпускаются  шириной 600 мм с двумя капиносами и торцевыми заглушками соответствующих цветов. Качество подоконника из нашего материала  превосходит все свои знаменитые европейские аналоги, а  цена значительно ниже.

Профильная система ТеррасаПрофильная система "Терраса" торговой марки HOLZDORF  - это современная система напольных покрытий, идеально подходящая для применения как внутри здания, так и снаружи (трассы, бассейны, пирсы и т.д)ысококачественный продукт премиум класса изготовлен по уникальной технологии, обеспечивающей  повышенную прочность и долговечность. Разработанная геометрия изделий позволяет максимально упростить монтаж готового настила, а так же предоставляет широкие возможности для различных вариантов сборки и дизайнерских решений. Устойчивость системы "Терраса" к агрессивным средам позволяет полностью заменить древесные аналоги, тем самым повысить долговечность конструкции и способствовать сохранению природных.

Традиционно в Украине использовались декоративные ограды из следующих материалов:
* дерево;
* ПВХ;
* художественная ковка;

Мы предлагаем новое решение, по своим характеристикам значительно превосходящее привычные предложения. 

Система декоративных ограждений (railing)Превосходство декоративного ограждения Holzdorf перед деревянными и металлическими ограждениями заключается в более высокой стойкости внешнего покрытия  к атмосферным воздействиям.

Декоративные ограждения Holzdorf не нуждаются в дополнительной обработке и защите!

Изделия  Holzdorf будут долго и надежно служить Вам, сохраняя свою красоту и прочность.

Все изделия торговой марки Holzdorf производятся по передовым технологиям, являясь при этом  не только вершиной инженерной мысли, но и путем к экономии природных ресурсов.

Holzdorf объединил  в себе все лучшее от природы двух материалов: дерева и полимера, мы  создаем  современные и  экологические чистые  изделия для Вашего комфорта и безопасности.

Премиум-качество гарантировано!

 

Просмотров: 4433 | Добавил: 3s | Рейтинг: 5.0/1 |
 
 
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

Copyright MyCorp © 2018